在别人空间留言,该留些什么话好一些了?求解????

全部答案

  •   可以用代码,很漂亮的留言哦
    例如:
    [M][ftc=#6CCFF7]_____________________________[/ft][fts=6][ftc=#ED008C][ftf=Webdings]Y[/ft][/ft][/ft][ftc=#6CCFF7]__________[/ft]
    [ftc=FF2800]女[/ft][ftc=FF5000]人[/ft][ftc=FF7800]呐[/ft][ftc=FFA000],[/ft] [ftc=FFC800]别[/ft][ftc=FFF000]以[/ft][ftc=D7FF00]为[/ft][ftc=AFFF00]爱[/ft][ftc=87FF00]情[/ft][ftc=5FFF00]可[/ft][ftc=37FF00]以[/ft][ftc=0FFF00]永[/ft][ftc=00FF28]恒[/ft][ftc=00FF50],[/ft][ftc=00FF78]别[/ft][ftc=00FFA0]以[/ft][ftc=00FFC8]为[/ft][ftc=00FFF0]他[/ft][ftc=00D7FF]可[/ft][ftc=00AFFF]以[/ft][ftc=0087FF]代[/ft][ftc=005FFF]替[/ft][ftc=0037FF]一[/ft][ftc=000FFF]切[/ft][ftc=2800FF],[/ft]
    [ftc=00AEF3]我[/ft][ftc=00AEE7]们[/ft][ftc=00AEDC]只[/ft][ftc=00AED0]是[/ft][ftc=00AEC5]过[/ft][ftc=00AEB9]客[/ft][ftc=00AEAD],[/ft][ftc=00AEA2]生[/ft][ftc=00AE96]命[/ft][ftc=00AE8B]中[/ft][ftc=00AE7F]许[/ft][ftc=00AE73]多[/ft][ftc=00AE68]过[/ft][ftc=00AE5C]客[/ft][ftc=00AE51]中[/ft][ftc=00AE45]的[/ft][ftc=00AE39]其[/ft][ftc=00AE2E]中[/ft][ftc=00AE22]一[/ft][ftc=00AE17]个[/ft][ftc=00AE0B]。
      [/ft]
    [ftc=#6CCFF7]_____________________________[/ft][fts=6][ftc=#ED008C][ftf=Webdings]Y[/ft][/ft][/ft][ftc=#6CCFF7]__________[/ft][/M][ftf=Script][R][ftc=000000]wWw。
      1QqZ。cOm[/ft][/R][/ft]
    【直接复制到留言板就可以,试试吧】。

    A***