丐帮50级任务

我过丐帮50级任务打了好多的禁军队长都过不了,到底要打多少个啊??

好评回答
      首先自我介绍,在下十六区一服一63级小棍丐,蒙朋友照顾勉强混到今日,尽管前途渺茫但还打算继续混下去。
      言归正传,鄙丐早听本帮前辈们说50级任务变态至极,所以一直怀着忐忑的心情硬着头皮往50级练。果然,初到50级的我立刻被禁卫队长打得落花流水。
      于是我看攻略,卡啊,扛啊,一一躬亲,奈何我本将心向明月,明月无心向沟渠,面对悬殊的差距,我无奈选择退避,缩在桃花岛中苟且过日。   是日之晨,起床一看在下正好63级,心想反正0经验,何不再试一次。于是满揣着希望开始新一轮的闯关。由于等级的提升,这次居然可以勉强抗住,但半天工夫撂倒一个队长狗太监却完全没有反应。
      正当再度心灰意冷之时,我发现了一个绝妙的卡怪点。由于这个发现在下轻松搞掂任务。于是强压兴奋之情将之说与广大受苦受难的丐帮兄弟分享。下面是具体步骤。   一、购买40瓶回天丹(其实金创药大就可搞掂),20瓶大内,(温欣提示:别 忘了回程)   二、进洞直奔坐标(213,191)附近,那里的禁卫队长就是我们的目标了。
         三、那个队长喜欢溜着墙走,选择一个可以看到他但他不能发现你的地方观察他,当他侧面靠墙站立时,你就上去很P他吧,这时他会转正还击,由于此时他背紧靠墙,导致其群攻技能(就是超强的可以秒人的那招)无效——只能看见他的发招动作但没有效果。至于另一招,何足惧哉?(这就是大瓶金创药足以搞掂的原因)   注:只能是他侧面靠墙站的时候,当他背面正面站时都是不行的,所以要看清行事。
         四、在扁他以泄心头之气的时候,一定要有三注意。    A、注意血条,只要低于一半时就要加血(不必见少就加,由此可见多省血瓶,当然你血太少,连他的弱招都对你有威胁,那就小心为上了)    B、注意内条,当内力少于1/4时就加内,否则一失足成千古恨,把这大好的局面毁于一旦。
          C、注意队长,只要他离开墙,那你就要溜之大吉,站在选好的观察点等待下次的机会(一般很快就会等到,谁让他这么贱一副被扁的相呢)。否则,队长很生气,后果很严重。    建议:最好把攻击技能调至左手,那你就能心定气闲的度过一段美好的扁人历程了。

         五、当弹尽粮绝时一个回程,重新再来,记着使用传送点前先吃一瓶回天丹,以防恶人袭击。   六、很扁队长几个回合以至老太监终于反应过来,恭喜你,去领过关证书吧。   不情之请:怎么样,是否很轻松?当你轻松过关时,不要忘了告诉在下一声,让鄙丐与你同享喜悦之情;而当你发现有何谬误之处,也请不吝赐教,鄙人QQ: 。

    甄***

其他答案

  • 去新浪网上看攻略、剑网官方、17173等等都有~~~~~~~~~~~~~

    爱***

  • 打2到3个就可以了,其实这任务不难的,只要当时装备加多点血,不至于被秒就可以了,偶当时吃了几个雷防丸,就不怕秒了,离他保持距离打他,很容易。

    谢***