怎样迅速找到保存的文件

从附件中下载一个文件准备保存到桌面的,可未能在桌面找到该文件.大概可能保存在哪里?怎样迅速找到它?

好评回答

其他答案

  • 一般下载时选保存选路径在下载,一般保存在我的文档中,或搜索看看在哪里,桌面上是快捷方式,不是真是在桌面,也是保存在磁盘中,如果你找到这个文件,右击他选发送到桌面快捷方式就可以了。

    触***

  • 以同样方式重新下载一个文件(随意文件,无需是同一个),注意看一下保存路径,只需记住保存路径即可,无需真的下载,点取消就行,然后回硬盘那个路径下找一找,多半上次下载的文件就在那个路径下

    我***