邓丽君最经典的20首歌是什么

好评回答
      邓丽君最经典的的20首歌
     爱人、偿还、海韵、何日君再来、几多愁、漫步人生路、梅花、美酒加咖啡、你怎么说、千言万语、山茶花、丝丝小雨、我和你、我只在乎你、香港之夜、小城故事、雪中情、夜来香、月亮代表我的心、再见我的爱人。

     作者: 61。
      235。79。* 2005-5-16 16:10   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 2 回复:邓丽君最经典的的20首歌 听过其中17首 作者: winnieLC 2005-5-19 13:30   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 3 回复:邓丽君最经典的的20首歌 耳熟能详!但题目前应加“61。
      235。79。*”之认为的20首经典! 作者: 上海小5的父亲 2005-5-19 13:49   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 4 回复:邓丽君最经典的的20首歌 甜蜜蜜、小村之恋、在水一方 作者: 221。
      237。209。* 2005-5-19 14:16   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 5 回复:邓丽君最经典的的20首歌 甜蜜蜜、小村之恋、在水一方。
       作者: 221。237。209。* 2005-5-19 14:17   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 6 回复:邓丽君最经典的的20首歌 我含着眼泪,听着《偿还》,仿佛又回到青春,逝去的人仿佛就在眼前。
      让我感慨万千 作者: 219。147。216。* 2005-5-19 14:25   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 7 回复:邓丽君最经典的的20首歌 甜蜜蜜,小城故事,月亮代表我的心,爱人,我只在乎你,偿还,空港,再见我的爱人,原乡人,何日君再来,夜来香,漫步人生路,水上人,梅花,千言万语,风霜伴我行,难忘的初恋情人,在水一方,云河,彩云飞 是本人最喜欢的20首君歌。
       作者: 问白云 2005-5-19 16:24   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 8 回复:邓丽君最经典的的20首歌 粤语版的向日葵也很经典啊! 作者: jackteng1970 2005-5-19 18:18   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 9 回复:邓丽君最经典的的20首歌 我认为丽君的歌都是经典的,真不忍心只选20首啊! 作者: 218。
      56。193。* 2005-5-19 20:18   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 10 回复:邓丽君最经典的的20首歌 我怎能离开你 恰似你的温柔 要去遥远的地方 遇见旧情人 难忘的初恋情人 想把情人留 情人不要哭 情人的关怀 爱人 再见,我的爱人 作者: 小春姑娘 2005-5-20 06:10   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 11 回复:邓丽君最经典的的20首歌 上面的朋友们提到的歌,我全听过. 作者: 219。
      138。187。* 2005-5-20 07:32   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 12 回复:邓丽君最经典的的20首歌 君君最经典的歌怎么能只有20首啊,太多了! 她的歌太美了,真不忍心只选20首! 作者: 月光清澈 2005-5-20 10:59   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 13 回复:邓丽君最经典的的20首歌 邓丽君最经典的歌太多了,不能用数字来概括,首首是经典,首首百听不厌! 作者: 210。
      22。54。* 2005-5-21 20:24   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 14 回复:邓丽君最经典的的20首歌 我选了41首来刻成两碟精选,还是觉得有太多的歌没有选近来。
       作者: 58。82。3。* 2005-5-21 21:14   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 15 回复:邓丽君最经典的的20首歌 没有人喜欢“泪的小雨”吗? 这是我最喜欢的呢 作者: 144。
      82。193。* 2005-5-24 23:10   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 16 回复:邓丽君最经典的的20首歌 分不出是泪是雨,泪和雨忆起了你 我喜欢啊~ 作者: 小春姑娘 2005-5-24 23:15   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 17 回复:邓丽君最经典的的20首歌 3楼,正确。
       作者: 云之南 2005-5-24 23:33   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 19 回复:邓丽君最经典的的20首歌 雨中徘徊也很经典啊,大家没怎么谈起嘛。
       在雨中找寻你 找寻你的行踪 雨朦朦灯也朦朦 行人也匆匆 在雨中身旁只有树影动 今夜我要找到你来 听我诉说情衷 啊。。。。。。 我淌着眼泪 我淋着细雨 回想你笑容 回想你情意浓 到今天一场梦 在雨中树叶落 风雨里颤动 大街上小巷中 到处雨朦朦 在雨中我的心事也重重 今夜我要找到你来 听我诉说情衷 作者: 61。
      241。91。* 2005-6-27 20:08   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 20 回复:邓丽君最经典的的20首歌 丽君姐的歌太好听了!!! 关键是有些并不怎么样的歌曲丽君都能把它演绎得异常好听,这就是实力,这就是真正的歌者。
       作者: 218。249。220。* 2005-6-27 22:11   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 21 回复:邓丽君最经典的的20首歌 应该是国语20首,日语20首,粤语10首才对 作者: 219。
      234。82。* 2005-6-28 10:51   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 22 回复:邓丽君最经典的的20首歌 都听过!!! 但经典的应该不止这些的! 作者: wadlije 2005-6-28 11:11   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 23 回复:邓丽君最经典的的20首歌 胭脂泪 作者: 218。
      7。248。* 2005-6-28 11:29   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 24 回复:邓丽君最经典的的20首歌 我认为经典的至少有二百首以上,只是每个人的欣赏感觉不同而已。
       作者: 220。112。92。* 2005-6-28 11:57   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 32 回复:邓丽君最经典的的20首歌 我最喜欢的是: 等等。
      。。。 忘记了还有NHK演唱会上最后穿婚纱唱的那首日文歌曲都是我的最爱! 作者: 61。178。140。* 2005-6-28 12:53   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 33 回复:邓丽君最经典的的20首歌 邓丽君的歌都是经典,都爱我的真爱。
      最最最爱《梅花》! 作者: 221。239。55。* 2005-6-28 13:11   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 34 回复:邓丽君最经典的的20首歌 真是首首经典,是中国人的都应该听。
       作者: 218。87。93。* 2006-3-12 21:14   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 35 回复:邓丽君最经典的的20首歌 2 作者: 222。
      240。168。* 2006-5-2 22:16   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 37 回复:邓丽君最经典的的20首歌 很邪门的心理测试,不过有高达98%的准确率,不信试试!很诡异喔!! 我已经试过了,很准,真的很准,至少很符合我现在的情况,同志们,来做下吧~~~~ 人格测验 : 每一个人只能够许一个愿望 。
      。。。。。 试试看 , 可是千万不要作弊 , 不要先看结论 ! 你会对你的答案感到非常讶异 。 我们的脑海就像是一个降落伞一样 ;当它在於开放的状态下就能够达到更好的运作 。 这是非常有趣的 ,但是你必须百分之百的遵守所有的指示 。 千万不要作弊哦!~~~   *** 在开始本测验之前请先许一个愿望吧***   注意 ! 请依照顺序来回答本问卷 。
      一共只有4个问题 ,但是如果你在回答之前先偷看了结论 ,   你就无法得到真正诚实的答案 。   现在请慢慢的阅读并且回答 。   不要事先偷看   请准备笔和纸来写下你的答案 。   在於问卷的最後你将会须要它来解读你的人格   这是一个非常诚实的问卷 ,它将会告诉你许多关於你 真正的自我 的事情 。
         *************************************************************   请将以下的5种动物 , 依你对它们喜爱的顺序排列: - 母牛 - 老虎 - 绵羊 - 马 - 猪-   *************************************************************   请在於以下的每一句话之後写出一个你对於它所感觉的形容词 : - 狗 - 猫 - 老鼠 - 咖啡 - 海   *************************************************************   请想一些人 (这一些人必须认识你 ,   并且对你来说是非常重要的人)   请将这一些人与以下的颜色联想在一起   (不要重复名称或颜色)   每一个人只能和一个颜色联想而已 。
       - 黄色 - 橘红色 - 红色 - 白色 - 绿色   *************************************************************   最後 , 请写下你的幸运号码以及一个星期中你最喜欢的日子   *************************************************************   你已经写好了吗 ? 请确定你所写出的答案是你内心真正的感受 这是你最後的机会来作出任何的更改。
       现在请看以下的解说 :但是在阅读之前请再度许下你之前所许的愿望 。   下面是答案哦,准备好了没有啊??   *************************************************************   这将会解说你心目中许多重要事件的顺位 : 牛 , 代表事业 老虎 , 代表自信 绵羊 , 代表爱情 马 , 代表家庭 猪 , 代表金钱   ************************************************************* -   你对於 狗 的形容词就是形容你自己本身的人格。
       - 你对於 猫 的形容词就是形容你的伴侣的人格 。 - 你对於 老鼠 的形容词就是形容你的敌人的人格 。 - 你对於 咖啡 的形容词就是形容你对於性的看法 。 - 你对於 海 的形容词就是形容你对於你自己本身的人生的看法 。   *************************************************************   黄色 : 这是一位你永远不会忘记的人 。
       橘红色 : 这是一位你永远可以当他为 真正的朋友的人 。 红色 : 这是一位你真正深爱的人 。 白色 : 这一位是你灵魂的双胞胎 。 绿色 : 这是一位你终身难忘的人 。
         *************************************************************   你的幸运数字的数就是要发给别的贴吧的数``然后你的愿望就会在一个星期内,你最喜欢的那一天实现` 。

    星***

其他答案

  • 1.甜蜜蜜2.月亮代表我的心3.恰似你的温柔4.小城故事5.路边的野花不要采6.美酒加咖啡7.北国之春8.何日君再来9.又见炊烟10.夜来香11.再见我的爱人12.千言万语13.在水一方14.小村之恋15.我只在乎你16.漫步人生路16.酒醉的探戈17.海韵18.我怎能离开你19.山茶花20.但愿人长久但愿人长久

    跟***

  • 路边的野花不要采---最经典!
    几多愁
    甜蜜蜜 ---现在仍然经典
    独上西楼
    小城故事---经常唱的
    往事如昨
    又见炊烟---现在还经常听到
    莫忘今宵
    君心我心
    千言万语
    再来一杯
    今夜想起你
    爱像一首歌
    恰似你的温柔----琼瑶奶奶经常在她的小说里引用
    月亮代表我的心---最最经典了!!!
    夕阳问你在那里
    小薇---经常被某男哼的
    不论今宵或明天
    但愿人长久---初中音乐课必唱!经典!!
    一水隔天涯
    没有爱怎么活
    何日君再来

    张***