周杰伦的哪首歌最经典

好评回答

其他答案

  • 经典当然是      最后的战役   我觉得

    吴***

  •     我觉得周杰伦的 《枫》《七蓝色幽默》《发如雪》《夜曲》这几首歌都很好听.

    无***

  • 夜曲
    感觉很好

    我***

  • 第一张专辑里面的《星晴》《龙卷风》都很不错,范特西里面的《双截棍》很经典,《爱在西元前》中的歌词尽显方文山的文采,而《简单爱》是首很容易上口,简简单单的情歌。八度空间里面的《半岛铁盒》《最后的战役》都很经典。
    专辑叶惠美的发行,可谓Jay的音乐事业达到了顶峰,《以父之名》的复古,《东风破》的怀旧,《晴天》的伤感,每一首都不可多得。
    后面两张专辑中的《止战之殇》《夜曲》《黑色毛衣》很不错。

    l***