爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
夏天出汗皮肤后背痒

夏天一出汗脸就会痒怎么回事呀?

夏天一出汗脸就会痒怎么回事呀??难受,求解[失望]
画*** | 2018-03-18 03:38:30

全部答案(共4个回答)

• 身上也是吗?像是汗斑
    俄*** | 2018-03-18 14:21:49 9 8 评论
    0/300
  • 应该是长汗藓了,多点洗脸,不要拿热水洗哦,给点青瓜敷脸,希望能帮到你
    我*** | 2018-03-18 09:21:49 8 8 评论
    0/300
  • 可能是过敏了。洗脸吧
    唐*** | 2018-03-18 08:21:49 9 8 评论
    0/300
  • 这是由于气候过敏造成的。不要因为出汗就经常洗脸,会让皮肤很干燥。痒的话,没办法,脸上不能随便擦药,尤其是激素。给几个意见:1、冲盐水,浓度不要大,冰在冰箱里,痒的时候就用毛巾泡泡冰盐水敷脸,这个只治标,可以让你暂时不痒。2、采用中药煎水外洗。3、可以抹点芦荟胶。4、多喝水,多吃蔬菜。水是最好的药,一天八杯水,让你的皮肤水水的,多喝水吧!5、保证睡眠,注意休息,这点是很重要的,因为夜里11点到凌晨2...

查看全部>>

这是由于气候过敏造成的。不要因为出汗就经常洗脸,会让皮肤很干燥。痒的话,没办法,脸上不能随便擦药,尤其是激素。给几个意见:1、冲盐水,浓度不要大,冰在冰箱里,痒的时候就用毛巾泡泡冰盐水敷脸,这个只治标,可以让你暂时不痒。2、采用中药煎水外洗。3、可以抹点芦荟胶。4、多喝水,多吃蔬菜。水是最好的药,一天八杯水,让你的皮肤水水的,多喝水吧!5、保证睡眠,注意休息,这点是很重要的,因为夜里11点到凌晨2点是肝脏排毒的时间。这个很多人都知道,但是做起来很难,要坚持哦。此外,夏天外面太阳大,更要注意防晒,但也不要呆在家里上网太久,这样对皮肤更不好。
    王*** | 2018-03-18 05:21:49 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题