震动对胎儿的影响

我怀孕2个月了.经常坐老公的摩托车.不知道摩托车的发动机震动和路面的震动对胎儿会有多大影响.

全部答案

  • 我怀孕3个月内还自己骑自行车在马路上飞呢,3个月以后就骑电瓶车在马路上跑了,上班的附近有一条石子路,跳得很厉害,每天必经的,也不下车推行,我知道坚强的宝宝是不会那么容易掉的,如果要掉那也是自然淘汰。
    你体质差的话就要小心一些,不过我觉得摩托车坐起来比电瓶车舒服多了,避震功能好。

    神***

  • 现在太小影响不大,到孕中后期就不要走太难走的路了,容易引起胎儿脐带绕颈

    王***

  • 没有影响只要别走太难走的路

    唐***

  • 有一定的影响,如果你的身体差的话,经常震动可能会造成早期流产,所以,孕早期和孕晚期应尽量少坐车.

    M***