CPU\主板\内存\显卡哪种品种好

我想配一台机,4000-5000左右,但性能要稳定些,请教各位高手,CPU\主板\内存\显卡中哪些牌子或者说是型号性能稳定些

全部答案

  • cpu目前只有英特儿和AMD两种品牌:你选奔腾四就可以了.主板就多了,比如:华硕,硕泰克,性能都比较稳定.内存配HY1024M就可以了.显卡有些主板上都有集成的,如果要配选影驰,华硕的就行了,比如7600GT还不错.硬盘要金钻或三星的,160G7200转的只要四百多元.

    吴***