水龙头价格贵不贵 水龙头价格大全

全部答案

  •   水龙头是水阀的通俗称谓,用来控制水流的大小开关,有节水的功效。现在,越来越多的消费者选购水龙头,都会从材质、功能、造型等多方面来综合考虑。水龙头是每一个家庭都不能缺少的,可见,选择一款好的水龙头对于我们来说有多么的重要。今天就简单的为大家介绍下水龙头的价格。

      水龙头价格大全

      科勒凯迪K-668-CP龙头价格:517元

      汉斯格雅14870000龙头价格:3347元

      普乐美70502水龙头价格:664元

      普乐美70503水龙头价格:864元

      九牧2302-277龙头价格:580元

      中宇JY00145龙头价格:610元

      普乐美70111D水龙头价格:803元

      选购水龙头的技巧

      1、看亮度。
      好龙头的表面镀铬工艺是十分讲究的,一般都是经过几道工序才能完成。分辨水龙头好坏要看其光亮程度,表面越光滑越亮代表质量越好。

      2、转把柄。好龙头在转动把手时,龙头与开关之间没有过度的间隙,而且关开轻松无阻,不打滑。
      可劣质水龙头不仅间隙大,受阻感也大。

      3、听声音。龙头的材质是最不好分辨的。好龙头是整体浇铸,敲打起来声音沉闷。如果声音很脆,那一定是低等不锈钢材质的,里面含铁元素比较多,质量就要差一个档次了。

      4、识标记。如果实在不会分辨,可以选择正规一点的品牌。一般正规商品均有生产厂家的品牌标识,而一些非正规产品或一些质次的产品往往仅粘贴一些纸质的标签,甚至无任何标记,选购时一定要留心。

      清洁水龙头的技巧

      1、如果是铜质水龙头,要清洁电镀表面的话,可用开水加洗洁精擦洗,也可以直接用一些强力去油去污的洗涤剂进行清洗。

      2、水龙头上的水垢、水锈等,只需用湿布或海绵蘸少许专用清洁剂擦拭表面,再用干净的抹布擦干或用水冲洗干净即可。

      3、用软毛牙刷蘸牙膏或者用百洁布蘸牙膏轻轻擦拭,可以清除水垢、油污,让水龙头表面干净光亮。

      4、很多人清洁水龙头时只注意到水龙头的表面,但其实水龙头内部更重要。若水龙头出水量减少或出水分叉,则可能是由于起泡器堵塞引起。可将起泡器取下,用醋浸泡后,用小毛刷或其他工具清洁杂物,然后重新安装。

      5、定期清洁表面。合理的使用并定期清洁水龙头是可以延长它的使用寿命并保持光亮如新的,最好每隔一个月清洁龙头一次表面。
      平时的清洁用清水就可以冲净表面的污渍,再用软抹布擦干就可以了,一个月要用汽车蜡进行一次外表的保养和清洗,使其保持光亮。

      6、最好不要直接用湿毛巾或者带毛刺的物品擦拭龙头表面,而应该用干的柔软的棉布擦拭,既做到了良好的清洁又利于延长水龙头的使用寿命。

      7、不可以让水龙头碰到带腐蚀性的酸碱液体,如果沾上了很容易对水龙头造成深层的破坏,缩短水龙头的使用寿命。

      对于水龙头价格的介绍,今天就先到这里,祝大家生活愉快。

    没***