问《无限恐怖》中有几部恐怖片?都是什么

无限恐怖中有很多恐怖片和科幻片 都是什么呢?

全部答案

  •   中洲队:
    郑吒,张杰,詹岚,李萧毅,大肚的小胖子。一名中年男子。一名中年妇女。(生化危机一)
    郑吒,张杰,詹岚,楚轩,零点,坎帕-罗夫斯基(霸王)。李萧毅。李帅西。三个头发花花绿绿的青年。两个大肚皮中年男人。
      二十多岁的青年。白领女人。(异形一)
    郑吒,张杰,詹岚,零点,赵樱空,齐藤一,茗烟薇。楚轩。陆仁甲。萧兵亿。逡众仃。满脸通红的东北大汉。八个人跟随东北大汉走掉的人。(咒怨)
    郑吒,张杰,詹岚,赵樱空,张恒,萧宏律,零点。
      齐藤一。秦缀玉。高洪亮。流氓三爷。(神鬼传奇)
    郑吒,詹岚,赵樱空,张恒,萧宏律,张杰。王xia(王仁夹)。朱雯。陆迟川。杨乐。黄丽林。李老施。郑薛。王小孝。(死神来了)
    郑吒,詹岚,赵樱空,张恒,萧宏律,程啸,五名新人。
      (异形四)
    郑吒。!,詹岚。赵樱空。张恒。萧宏律。程啸。约莫二十四五岁的男的。约莫二十来岁的女的。(生化危机二)
    郑吒,楚轩!,(——神鬼传奇二)
    郑吒,楚轩,霸王!,王xia!,罗甘道。
      王艾艾。一个保姆。(侏罗纪公园)
    郑吒,楚轩,霸王,王xia,零点!,詹岚!,(——吸血面具)
    郑吒,楚轩,霸王,王xia,零点,詹岚,罗甘道!,(星河战队)
    郑吒,楚轩,霸王,王xia,零点,詹岚,罗甘道,赵樱空!,张恒!,程啸!,(——偷袭生化)
    郑吒,楚轩,霸王,王xia,零点,詹岚,罗甘道,赵樱空,张恒,程啸,昊天。
      李世。谢贞。艾娜娜。张光焰。(魔戒)
    郑吒,楚轩,霸王,王xia,零点,詹岚,赵樱空,张恒,程啸,萧宏律!,齐藤一!,罗甘道。(变形金刚)
    郑吒。楚轩,霸王,王xia,零点,詹岚,赵樱空,张恒,程啸,萧宏律,齐藤一,刘郁,王芬兰。
      莫丽。欧阳微。(猛鬼街三)
    郑吒!,楚轩,霸王,王xia,零点,詹岚,赵樱空,张恒,程啸,萧宏律,齐藤一,刘郁,铭烟薇!,(——神话惊程)
    目前:郑吒,楚轩,霸王,王xia,零点,詹岚,赵樱空,张恒,程啸,萧宏律,齐藤一,刘郁,铭烟薇,伊莫顿,安苏娜,黄巾力士,林俊天,杨雪霖,(天煞)

    印洲队:湿婆-甘天。
      雪耐。阿罗特。兰姆。伊玛尼。穆罕默得-约里夫。玛娜维亚。使用弯刀的人。三名新人,(神鬼传奇一)

    亚特兰南洲队:一名有血族兑换的人?其余人?

    恶魔队:郑吒,楚轩,赵缀空,茗烟薇,汤姆,艾米亚,得猜。
      诺查德。弗朗索斯。佛罗多。

    南炎洲队:李查德·罗比亚斯,阿雅,雪铃儿,玛尼尼,萝丝,尼奥斯。霍菲尔。黑人青年法师。一个黑种人。(星河战队)
    李查德·罗比亚斯,阿雅,雪铃儿,玛尼尼,萝丝,其余新人。
      (完美风暴)
    尼奥斯!,李查德·罗比亚斯。!,阿雅。!,雪铃儿。!,玛尼尼。萝丝。引导者。其余新人?(神鬼传奇)
    尼奥斯,李查德·罗比亚斯,阿雅,雪铃儿,玛尼尼!,萝丝!,霍菲尔!。青年律师新人。其余新人。
      (魔戒)

    海洋洲队:?

    森洲队:罗斯特。!,尼迦亚宾。!,其余新人,(星河战队)

    北冰洲队:岗尼尔。艾力克亚。
      使用德鲁依变身术的人。使用冰霜魔法的人。玛维斯。精神力控制者一名。魔法医疗师一名。其余新人。(魔戒)

    东美洲队:赵缀空,白人大汉?黑人少年?(此二人中死亡一人)美丽少女。十一个新人。(魔戒)

    天神队:亚当,宋天,罗应龙,琳娜亚,白种女人,黑人大汉。
      (魔戒)。

    J***