路由器上LOS红灯闪是什么毛病?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 这个是接收信号指示,若LOS亮了证明接收出现异常,建议你先检查一下线路有没有接好,或者是哪里松动了。

    家***

  • 线路问题,建议:打你所使用的网络代理商客服电话报修吧~~~

    引***

  • 就是沒有按入訊號!

    k***

  • 首先先PING一下路由和外网通不通,los灯亮的话可能是光仟出现了问题可以打电话保修,也有可能是服务商那边问题,可以关闭路由器过个20分钟左右在开看看。

    广***

  • 路由器 LOS闪红(大部分路由器), 的原因是因为网络的网线断了

    英***

  • 网络质量不行,有丢包啊,

    8***