北海道天气

我二月15号去日本的北海道旅游,那时的北海道气温大约在多少度?我用不用穿棉鞋,要不要帽子手套,要不要穿羽绒服,另外我还需要注意些什么

全部答案

  • 我就在北海道,2月还是挺冷的,这雪现在积的有1人高了,所以到时候最好穿防滑的鞋。估计大概0度左右吧,不过不用担心,在商场和车里都很热,最好穿的层次多一点方便加减衣服。羽绒服我倒没怎么穿,你经常能见到穿短裙的MM,所以不要担心。注意的就是多准备点Money,因为会有很多想买的东东哦~~~银联卡也可以用,不用担心~~市中心BIG CAMERA楼上有拉面共和国,别忘了尝尝~~

    刘***