口袋妖怪噩梦的延续怎么找吉野老头

全部答案

  •   从104道路进入金水市时候要经过一个迷宫森林,走法如下: 上下右左左!
    出了森林迷宫后!完成金水原剧情后,去PC恢复中心旁边的屋子里拿跑鞋!
    获得跑鞋后再回来103道路对着河按确定键。。。。之后就可以跳过去了!
    跳到一半,主角会停下!说自己有点累了!往前走一步后 会掉入水中!
    醒来后的主角发现自己躺在床上!
    下床剧情。
      。。下方上来一个小孩,对话后得知,自己掉水后被小岛人救起!
    打开地图一看。。。发现自己在遥远小岛!
    不要管这些先,先出门。小镇左边出口现在还去不了 先到小镇中间!一群来婆婆和爷爷在聊天!
    聊天对话中得知道。
      。。有船将返回大*陆!
    之后往下走!
    这时你会发现有个老婆婆把出口把堵住了!
    上前对话, 老婆婆一个尽的要主角去小镇左 帮他去找 可以让人变年轻的果实
    好了,现在就可以去小镇左边的出口了!
    后面地图有点乱。
      。。不说走法了,自己研究!
    反正走出后会发现梦幻!
    主角接近后。。。梦幻把果实吃完后 飞走!!!!!
    等剧情完了后就可以去找老婆婆了!
    再次和老婆婆对话后 让出出口并送给技能 居合斩
    之后就基本没什么要说了。
      。。。出码头看船走了没!
    如果走了再走回森林,然后再那女孩对话!!!!
    她会送你会家的!
    之后就可以去104森林利用01居合斩进到地图另一边!
    吉野老头就在那里!。

    t***