昨天去拜拜,求了支签,三十一中签,可是签是求了,说让自己看,书里有解, 哪里看的懂····

书上曰:
诗曰:清闲无忧静处坐,饱后喝茶时坐队,放下身心不用忙,必定不招冤与祸。 未宫
解曰:守旧安然,叩问神仙,直待时来,事亦偶然

全部答案

  • 这个签你是求什么呢?
    签意,属于中平。就是让你遇到什么事情都要安然处之,因为时机没有到,时机到了,你的事情也就顺利了。现在的你不要做太多徒劳,安心的等待便可。
    签意:
    你求家宅的话,就是你自己今年平平安安,
    求财的话,你还要继续等待时机,急不来。
    婚姻和睦之像,如果家中添丁的话,是个女儿。
    如果你是寻人的话,那可能是大海捞针了。
    你今年如果搬家的话,也是很好。

    世***