口袋妖怪(白金)

口袋妖怪(白金),有的疑问 1.是不是火系的精灵可以学习水系、草系等其他系的技能 2.火系精灵用火口袋妖怪(白金),有的疑问
1.是不是火系的精灵可以学习水系、草系等其他系的技能
2.火系精灵用火系技能打草系,和草系精灵用火系技能打草系,伤害是否一样;如果不一样,差多少
3.物攻物防,特攻特防分别指哪些技能

全部答案

  •   1,金手指开pm可以学习所有技能机器就可以学技能机器里有的所有系技能,有些只有pm有的技能学不到
    2,属性相克的比如火系打草系是效果拔群,一般都是一大片伤害,草系打火系收效甚微,一点点,
    3,物攻指的是物理攻击。
      物防指的是物理防御,,,特攻特防同理
    我知道你说什么,效果拔群和收效甚微,差多少是根据攻击,和技能威力来计算的
    草系打火系

    本系精灵对本系技能有1。
      5倍加成

    紫色的里面有圈圈的是特殊攻击,红色的物理攻击
    就是这只精灵是恶系同时又是飞行系

    像这样直接标注的也有
    都是自己慢慢摸索的

    物理攻击
    物理技能
    都比。

    就像上面说的,电系的皮卡丘,,会伏特攻击,会十万伏特
    但是,伏特攻击是物理攻击,,十万伏特是特殊攻击
    群体攻击只有个别是,比如秘传机冲浪术,地震
    飞行系的,烈暴风也属于特殊攻击
    上面说的格斗系路卡利欧,按他来说应该是物理攻击型
    但是技能,波导弹,是属于特攻技能
    每个精灵是什么型的精灵,由他的个体值决定,

    比如说上面的超梦,它特攻的个体值有154,我曾经练过极限特攻超梦,特攻高达549,
    你说的属性相克全部都是常识而已,不用去深究
    你那张表,给你的就是属性相克上的东西
    特殊攻击物理攻击根本就是乱讲
    第一代口袋妖怪。
      红黄蓝绿,的确是这样没有区分特殊攻击物理攻击。但是现在已经是第六代了,马上11月份,第七代都要出来了,第二代金银版就已经分出了特殊攻击技能,和物理攻击技能,

    你要是不相信我说的,你都可以去试试看。

    所有的版本,我基本上都有
    你网上搜什么?。

    J***