以前在战列舰上通常有几架侦察飞机,那么现在的驱逐舰可不可以效仿呢?

就是
行不行啊
在驱逐舰上配一架侦察飞机

好评回答
    将来军舰上可以配备无人机执行侦察任务,相对于驱逐舰而言,现在的侦察机太大了,不可能在舰上起降。而且现在有侦察卫星,海上侦察机已派不上多大用场了。(除非是为了反潜)

    史***

其他答案

  • 4-5架水上飞机 弹射起飞

    花***

  • 恐怕不行,驱逐舰不够大,战列舰都是几万吨级的。
    以前战列舰上的飞机是为了校正开炮方向的,现在用不着。

    啷***

  • 现在在大型的战列舰已经退出还战啦,用武之地已经太少了,做火力支援舰还是可以的~~~!!!

    梦***

  • 驱逐舰装不了弹射器,自然用不了,不过可以用直升机。

    誑***

  • 以前的战列舰配侦察机是很普遍的,一般是水上飞机,后来也有了弹射起飞的常规飞机,但是他们不能在战列舰上降落.

    s***

  • 不行,以前也没有在战列舰上配固定翼侦察机的,现在的驱逐舰也不可能配大型侦察机,到是可以装备无人侦察机,象俄罗斯的图-300或 DPLA-61无人侦察机。

    h***