谁有最搞笑的笑话?

好评回答
    违章停车
    路边停着一辆宝马,属违章停车。警察过来,贴条儿,抄单子。哥们儿从商场出来:“你丫不就是警察么,牛什么啊?不就会贴条儿、抄单子么!”警察看他一眼,没说话,继续抄单子。你要真牛b,甭贴条儿,你直接叫拖车拖走!”警察看他一眼,还没说话。“牛什么啊!除了贴条儿吓唬我们你们还会什么!牛b你拖走!”警察抄完单子,打电话,叫拖车。拖车来了。警察看着那哥们儿。“嘿,你还真牛啊!你真牛,你拖走啊!借你俩胆儿!”警察一摆手,拖走了。警察看他两眼,想劝劝他,往后别这么叫板。哥们儿一翻白眼儿:“你牛b,待会儿你等车主来了你告诉他,你把他的车拖走了!”

    你***

其他答案

  • 一个字的笑话《屁》
    从前,有个爱说笑话的人犯了法,县衙大堂上,县太爷当堂审问说:“听说你会讲笑话,今天你讲出一个字来,只要把大伙儿惹笑,保你无罪,本县当堂就放。”那人脱口而出:“屁。”惹得众人哄堂大笑。县太爷不解,问师爷,师爷道:“你说放,他说屁,这就等于说你放的是……。”县太爷本想大怒,无奈有言在先,只得当堂放人。

    耳***

  •   如果感到心里挖凉挖凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。

    长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!
    猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!

    很久墨收到你的信息 俺很心疼
    俺想到死 曾用薯片割过脉 用豆腐撞过头 用降落伞跳过楼
    用面条上过吊 可都墨死成
    你就请俺吃顿饭 撑死俺算了

    学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。
       在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你! 你的人生写照:十岁学会自己洗澡——猪自清;二十岁光彩照人——猪时茂;三十岁找到工作——猪立业;四十岁雇了佣人——猪得佣;五十岁学会打篮球——猪投! 送你12生肖,祝你聪明如鼠,强壮如牛,胆大如虎,可爱如兔,自信如龙,魅力如蛇,浪漫如马,温顺如羊,顽皮如猴,美丽如鸡,忠诚如狗,长得像猪! 你都长大了,有些事应该让你知道了:天,是用来刮风下雨的;地,是用来长花长草的;我,是用来证明人类是多伟大的;你是用来炖粉条的。
       传说有一位文学系的教授以难为学生出名。 有一天他又交待给学生一个非常郁闷的题目:作文(要包含贵族和爱情) 学生们非常痛苦的构思着,可是第二天就有一位学生交了作业。 教授看到看到作业以后绝倒,作文只有一句话:"公主怀孕了。
      " 教授自然非常生气,他叫来这个学生,要他加入科幻元素。 学生很高兴的在前面加写了一句话,变成:"水瓶座的公主怀孕了。" 教授气急败坏,要求该学生加入悬念元素。 学生很高兴的在后面又加了一句话,变成:"水平座的公主怀孕了,是谁干的?" 教授发狂了一样的暴走,最后他使出杀手锏,要求学生加入宗教元素。
       学生很为难的走开,教授得意洋洋的看着自己的胜利,笑了。 第二天,学生很高兴的交给教授他的完成稿,教授看完以后晕了过去,文章是这样的: 水瓶座的公主怀孕了,Oh my god!!!,是谁干的? 。

    S***

  • 公交车上
    女士:嘿,小心点儿,你挤到我了!
    男士:噢,知道了,谢谢你的关心!

    薛***