带有ls镜头和vs镜头有什么特殊的功?

带有ls镜头和vs镜头有什么特殊的功能

全部答案

  • 首先你先说说是什么品牌的什么镜头 不同的镜头 英文是不一样的

    忻***

  •   你提到的这两款镜头属于著名的“一镜走天下”大变焦镜头。他们只是接口不同,只能各自接在佳能或索尼单反相机上,他的Macro标志说明他们都有微距功能。至于微距镜头是因为具有1:1放大比的功能,可以如实反映被摄物体大小而广受欢迎。比较著名的是佳能EF100mmF2。
      8MacroUSM、腾龙SP90mmF2。8MacroDi、适马105mmF2。8EXDGMacro。 你提到的那两款微距镜头是可以变焦的浮动光圈变焦镜头。熟话说“微距无弱旅”,拍微距和变焦都能兼顾。只是画质上不如我提到的那三款恒定光圈微距镜头。
      这是因为浮动光圈的成本较低,但是他以牺牲进光量、快门速度而得来的。尤其是在200mm焦距时,光圈只有针尖一样的F6。3甚至更小。所以他们不是专业的微距镜头。在光线较弱的条件下他拍微距就很困难甚至不能完成任务。 此时他拍远景微距特写由于进光量不足,快门只能变慢。
      导致图像晃动、模糊。当然他在光线充足的情况下,也能拍出佳能“百微”的效果来。上述区别需要你认真考虑。要根据自己的实际需要选择哪种类型的镜头,以免误事。

    2***