咸阳到西安城西客运站要多久

咸阳到西安城西客运站要多久 坐几路车

全部答案

  • 看你在咸阳什么地方了?在咸阳火车站坐咸阳59路到城西客运站得1个小时左右。普通车叁元,空调车伍元。
    咸阳59路:咸阳火车站-抗战路-北门口-咸阳市二院-渭城中学-红旗商场-团结路口-七厂十字-咸阳公交公司-咸阳体育场-桥北-铁干院-陈阳寨-路桥公司-围墙子路-帝都花园-中医学院-河南路-咸阳肿瘤医院-新农路-七里铺-火烧寨-新店-三桥-城西客运站
    补充:
    1.在咸阳机场坐机场大巴到西安西稍门(机场大巴到西安市区有五条线路,你选到西稍门的,27元/人)。下大巴后,在西稍门十字东北角的公交站坐23路、222路、223路、252路、407路、K631路、701路,城西客运站下。
    2.1.在咸阳机场坐机场大巴到西安钟楼。下大巴后,往北过西大街,在广济街公交站坐23路、222路、252路,城西客运站下。

    p***