台式机会不会越来越小

现在用笔记本的人越来越多了,好像因为台式机不方便移动。最近又出来了魔鬼身材,体积才1L。会不会台式机体积变小导致硬件性能降低,容量降低?

全部答案

  • 台式机不会都那么小,有一部分台式机可能遵循mini?itx规格的主机可能是很小的体积,但是性能很差,散热差,只是使用了台式机的器件而已。真正的台式机应采用多个cpu?多个显卡,水冷系统,巨大的电源,因此不可能小。只能变大,当然是为了性能。台式机就是为了性能才台式的。

    曹***

  • 根据需要可以缩小主机的体积。但追求高性能的还是需要有足够的体积来实现更强大的功能,例如游戏主机、服务器主机等。

    吴***

  • 不会的,集成化的发展就是这样的,容量会越来越大,体积会越来越小,你杞人忧天了!

    超***

  • 小号的台式机都带T?主板?CPU?显卡都带T你没注意吗,跟笔记本性能一样笔记本都是带T的

    王***

  • 会吧,也许很多年后

    l***

  • 台式机的机箱是根据配置来进行选择,高性能可能需要的空间要大一些。

    张***

  • 不一定,按用途会有变化

    心***

  • 性能肯定会降低, 容量指硬盘大小的话 那倒不会 目前的SSD ?很小一个容量都很大 比如手机上的 256G也就一个指头大小。 过几年科技再发展可能会最小限度的降低性能情况下又体积小。 比如AMD 现在的 NANO 显卡, 体积很小, 性能很给力。

    X***

  • 这个是不会的吧??有一体机

    姜***

  • 有种这种趋势

    卢***

  • 一体机就是最小的台式机了。

    肆***

  • 肯定会越来越小

    A***

  • 不会的,显卡,电源,显示器不可能越来越小。

    y***

  • 会出现两个极端。

    水***

  • 这应该是一个趋势吧

    落***

  • 你说的那种超薄 超极本电脑 属于平板类型 ?性能很高 不过比台式同等配置差很远

    m***

  • 有这方面的趋势,毕竟占地小了。

    张***

  • 台式机是不会变小的,你觉得台式机过大只是你自己这么认为,小一点有专门的笔记本电脑

    李***

  • 技术越来越进步,自然做的更轻巧

    全***

  • 这要看整体硬件的发展情况,肯定是趋势会越小性能越强散热还越好

    w***

  • 已经有小的了,不过现在最求的是性能,不是大小

    爽***