目前主流的几大港股软件是什么?各有什么优点呢

好评回答
      可以参考我博客中的一篇文章来回答。
    个人认为2009年最流行的港股软件有:
    钱龙
    国内比较早做港股软件,加上多年做行情软件的经验,钱龙旗舰版在行情稳定性和速度上都还算不错,并且有一定的群众基础。但是,除了行情,在数据方面略显单薄,想做专业点的分析光看行情还是不够的,可能人气会不如从前。
       多元世纪 多元世纪分析系统是本人最近在市场上发现港股方面数据最全面的一款软件,就从港股市场资讯来看,是有一定实力的,数据挖掘的比较有深度。价格也不高,相对性价比不错。不过入市时间不长,是不是真能一直有好的表现,还要靠时间来验证。 财华终端 公司是做新闻媒体的出身,在香港有一定的实力和影响力。
      产品主打财华终端2008主打价格战,比其他同类产品都便宜点,但没有太多出彩的方面。除了新闻沿袭了一贯的优势之外,在其他方面的资讯都做的不精。希望2009年能有更好的表现。 阿斯达克 广大的关系网,一波又一波强大的广告攻势,无论是公交车上还是互联网上,随处可见阿斯达克的大商标,这样强烈的视觉冲击,让阿斯达克在2007年着实火了一把,但不符合大陆的操作风格使得其在2008年势头大不如之前强劲,估计2009年还会有下滑的趋势,但好歹人家根基在,估摸着这把火要完全消退也还需要一年的时间吧。

    S***