集成显卡的机器会不会卡啊?

好评回答
    不会,但要看你的整体配置。总的来说集成显卡的用途和独立显卡的使用区别没什么两样,所以看显卡好不好,和集成没关系
    而机器卡不卡要看你的内存和硬盘等硬件。建议你应该把你的硬件配置上传上来,让别人看看你总的硬件配置。再做关于电脑是否“卡”的判断

    胡***

其他答案

  •      卡不卡这个问题是个很含糊的说法,是和配置有很大关系的,集成的显卡的显存是从内存中调用的,存在一个调的过程,当然比同型号同参数的独立显卡的效果要差,再一个就是玩游戏的机对显卡和内存的依赖性是很大的,所以就是一个大致的协调的东东,不要过分强调某个方面,比如单方面的注重内存和显卡(当然前提是CPU不至于太差)

    冯***