咨询米菲和米索 效果怎样?

请问一下米菲和米索,主要针对什么情况的?效果怎样?

全部答案

  • 您好, 米非司酮为抗孕激素类药物,其主要功能是作用于子宫内膜,导致胚胎组织坏死,并激发前列腺素产生,引起子宫、肠管等平滑肌的强烈收缩,使得新生的胚胎像刚出生的幼苗一样被连根拔掉,并迅速由子宫腔经阴道排出。 服用方法:空腹或饭后2小时口服米非司酮25毫克,每日2次,连服3日。每次服药后2小时内不吃食物。第4日由医生于阴道后穹隆处放置卡孕栓1枚(1毫克),卧床休息2小时。   米索前列醇是药物流产的临床用药,一般适用于停经7周(49天)内的孕妇。 米非司酮25毫克,每日口服2次,连续3日,于第4日上午配伍米所前列醇0.6毫克,一次服完。用药后需严密随访,若药流失败,需及时手术终止。

    Y***