我是移动用户 请问我怎么能看到 我所定制的所有移动业务

我是移动用户 请问我怎么能看到 我所定制的所有移动业务 比如畅听套餐业务 我怎么才知道我 定了没?

好评回答
    客户您好,还有更简单的方法,就是用您的本手机登陆移动梦网, -点击“我的梦网”即可。
    ‘畅听套餐业务’是属于叠加套餐,一般叠加后要收取您的费用的。
    1.您可以拨打10086查看是否补收了月租费。
    2.您可以转人工服务,帮您查寻所叠加的资费。
    3.如果您是要查看是否定制了‘梦网服务’只需用您的本手机登陆移动梦网即可查到。
    4.如果手机不能上网,您也可以拨打10086让人工台帮您查询和退定!

    淡***

其他答案

  • 上移动手机首页查

    季***

  •   用户如何查阅和退订已定制的短信息服务?
    通用方法:发送0000到信息服务业务经营者的服务代码,可查询由该信息服务业务经营者提供的所有短信息服务定制情况及相应资费标准,并可以根据返回菜单进行选择退订。
    通过手机发送00000到信息服务业务经营者的服务代码,一次性退订由该信息服务业务经营者提供的所有短信息服务业务
    1、中国移动的移动电话用户:
    有一种方法是发送00000到186201、186202、186203,需要发三次,分别退定全网短信、彩信、梦网服务。
      但是发短信是收费的。如果发送0000则是查询。 而以上方法只能退定全网业务,无法退定省内业务,所以必须继续下一步操作——拨打中国移动1860免费客户服务电话进行省内业务的人工退订。 如果为了省事,干脆直接拨打1860全部退订! 2、中国联通的移动电话用户 有一种方法是发送00000到5133,退定全网短信服务。
      但是发短信是收费的。如果发送114则是查询。 而以上方法只能退定全网业务,无法退定省内业务,所以必须继续下一步操作——拨打中国联通10010免费客户服务电话进行省内业务的人工退订。 如果为了省事,干脆直接拨打10010全部退订! 3、本地网无线接入电话(俗称“小灵通”)用户 发送0000到信息服务业务经营者的服务代码,可查询由该信息服务业务经营者提供的所有短信息服务定制情况及相应资费标准,并可以根据返回菜单进行选择退订。
       拨打中国电信10000或者中国网通10060免费客户服务电话进行全部人工退订。 4、友情提醒:用户通过发送0000、00000或者114进行查询或退订,目前电信企业还向用户收取短信通信费。在短信息退订和查询方面,少数地区执行情况可能有所差异,详情请向当地电信企业的营业厅或客服电话进行咨询。
       5、特别提醒:发送0000或00000到服务商代码,如果该服务商代码为点播业务号码,则可能按照点播业务进行收费,所以发送时要谨慎。建议用人工服务退订。如今年春节晚会2006号码下发的短信,2006不会收取订制业务包月费,而是按条收费的,用户回复任何内容包括0000都是按点播进行收费的。
       6、备注:以上只是退订短信、彩信等服务,不包括运营商自己推行的一些业务,如彩铃、话费提醒等,退订此类业务请打电话退订。 。

    歌***

  • 用本机拨打10086 查询手机业务功能 是不需要密码的
    上网的话 就算密码忘记的话 也不要紧 因为网站上有发送密码的功能 你也用本机拨打10086-1 进行密码查询
    移动营业厅 比较烦 要登记过资料的要带好身份证原件 没登记过的 还要再带好用户密码卡

    d***

  • 直接编辑短信,短信内容0000,发送到186201

    l***

  • 登陆中国移动网站,

    x***

  • 一,前往移动营业厅
    二,拨打10086转0
    三,登陆移动网上营业厅,

    s***

  • 访问您所在省的移动公司网站,上面有业务查询的。

    b***

  • 最方便的方法就是拨打移动的免费客服电话10086,转人工查询。
    或咨询对方用短信怎么查。
    如果不觉得麻烦,就到就近的营业厅查询,可以一目了然

    y***

  • 可以拨打移动的客服电话,也可以带着本人的身份证到当地的营业厅,就可以知道密码了!

    l***

  • 你好你可以同过10086语音提示业务取消和定制情况你只需按提示查找就行了答案可能不太全面再见!

    w***

  • 可以拨打客户服务电话1862咨询

    妞***

  •   用户如何查阅和退订已定制的短信息服务?
    通用方法:发送0000到信息服务业务经营者的服务代码,可查询由该信息服务业务经营者提供的所有短信息服务定制情况及相应资费标准,并可以根据返回菜单进行选择退订。
    通过手机发送00000到信息服务业务经营者的服务代码,一次性退订由该信息服务业务经营者提供的所有短信息服务业务
    1、中国移动的移动电话用户:
    有一种方法是发送00000到186201、186202、186203,需要发三次,分别退定全网短信、彩信、梦网服务。
      但是发短信是收费的。如果发送0000则是查询。 而以上方法只能退定全网业务,无法退定省内业务,所以必须继续下一步操作——拨打中国移动1860免费客户服务电话进行省内业务的人工退订。 如果为了省事,干脆直接拨打1860全部退订! 2、中国联通的移动电话用户 有一种方法是发送00000到5133,退定全网短信服务。
      但是发短信是收费的。如果发送114则是查询。 而以上方法只能退定全网业务,无法退定省内业务,所以必须继续下一步操作——拨打中国联通10010免费客户服务电话进行省内业务的人工退订。 如果为了省事,干脆直接拨打10010全部退订! 3、本地网无线接入电话(俗称“小灵通”)用户 发送0000到信息服务业务经营者的服务代码,可查询由该信息服务业务经营者提供的所有短信息服务定制情况及相应资费标准,并可以根据返回菜单进行选择退订。
       拨打中国电信10000或者中国网通10060免费客户服务电话进行全部人工退订。 4、友情提醒:用户通过发送0000、00000或者114进行查询或退订,目前电信企业还向用户收取短信通信费。在短信息退订和查询方面,少数地区执行情况可能有所差异,详情请向当地电信企业的营业厅或客服电话进行咨询。
       5、特别提醒:发送0000或00000到服务商代码,如果该服务商代码为点播业务号码,则可能按照点播业务进行收费,所以发送时要谨慎。建议用人工服务退订。如今年春节晚会2006号码下发的短信,2006不会收取订制业务包月费,而是按条收费的,用户回复任何内容包括0000都是按点播进行收费的。
       6、备注:以上只是退订短信、彩信等服务,不包括运营商自己推行的一些业务,如彩铃、话费提醒等,退订此类业务请打电话退订。 。

    b***

  • 你可以打10086查询,里面有你已开通业务查询

    S***

  • 没有密码带好身份证,到当地移动自办营业厅去查,相对要清楚明白一些,有不必要的还可以让营业员当场帮你退订,还可以顺便重新设置密码,以后就不用再跑营业厅了,一般的业务在网上营业厅都可以办理啊啊!(凭密码)

    m***

  • 打10086,转人工服务,如果需要,那里的员工还能帮你取消一些不要的服务
    密码是你第一次办理时的身份证号~~~最后7位,去掉最后一位,剩下的6位

    茶***