(好)你宁愿到哪家餐厅吃饭?请看题选择。

花的钱是一样的。
一家环境、装修、服务很好,很高级漂亮,味道也很好,但点菜不能太高级,只能点普通的菜色点心,主要享受环境气氛和服务,心情不错。
一家环境、装修、服务很普通,味道也不错,但可以点高级的菜点酒水,平时不舍得吃的哦,甚至压根就没吃过,能长见识。
另一家环境、装修、服务比较差,但味道实在很棒,最棒。可以点较高级的菜。主要是享受美味食品。

好评回答

其他答案

  • 第三家!实惠啊。

    单***

  • 第一家,如你所说真的不错.就第一家吧.
    第二家,虽然能长见识,但要用金钱去换.不好
    第三家,虽然菜好.但,不卫生,而且环境又不好.
    还是第一家.

    李***

  • 有事请外人,去第二家。
    但凡亲戚朋友其乐融融的,都去第三家。
    毕竟赏心悦目不如一饱口福实在。

    萦***

  • 第三家,什么都能委屈,就是不能委屈胃.

    你***

  • 心情最重要。。第一家好了!

    林***

  • 第一家!心情愉快最重要。

    明***

  • 第二个吧,还过得去。

    胡***

  • 首选:一家环境、装修、服务很好,很高级漂亮,味道也很好,但点菜不能太高级,只能点普通的菜色点心,主要享受环境气氛和服务,心情不错。
    次选:另一家环境、装修、服务比较差,   “但味道实在很棒,最棒”。  可以点较高级的菜。主要是享受美味食品。
    最后选:一家环境、装修、服务很普通,味道也不错,但可以点高级的菜点酒水,平时不舍得吃的哦,甚至压根就没吃过,能长见识。

    江***

  • 第一家

    珍***

  • 我去第二家

    姜***

  • 和父母去第三家
    和爱人去第二家
    和朋友去第一家

    女***

  • 一家环境、装修、服务很好,很高级漂亮,味道也很好,但点菜不能太高级,只能点普通的菜色点心,主要享受环境气氛和服务,心情不错。
    吃的放心,享受心情,这应该是外出吃饭的一大精神享受吧。

    端***

  • 我选第一家!!

    干***

  • 看情况而定,也要看和哪些人一起去!
    如果前提是自己一个人的话.....我不会一个人去餐厅吃饭的!一定要三选一的话,那我尝试第二家,"压根就没吃过的"估计吃起来会出点洋相,一个人不用难为情啊,多观察人家是怎么吃的,学吧!!

    W***

  • 看情况

    w***

  • 第二家.

    黄***

  • 去第三家,嘎嘎!打包回家吃,好吃就好,服务不好总能打包吧!

    P***

  • 我想第3种,但是怕不卫生,吃不下去,还是选第1种了

    璐***

  • 一家环境、装修、服务很普通,味道也不错,但可以点高级的菜点酒水,平时不舍得吃的哦,甚至压根就没吃过,能长见识

    j***

  • 约会去第一家,和朋友去第二家,自己无聊了去第三家!

    终***

  • 第一家

    M***