中东有海事船舶方面的展览会吗?

全部答案

  •   第5届中东(迪拜)国际海事展
    时间:2010年10月26-28日
    地点:迪拜国际会议展览中心
    中国展团组织机构:中国国际船舶工业协会、广州搏毅展览有限公司

    展会简介(两年一届)
    随着世界海事展览行业的高速发展,中东(迪拜)海事展已跻身世界10大海事展行列,成为中东乃至周边地区的一个举足轻重的对外交流平台,为来自世界各地的参展企业提供了一个与世界各地采购商、参观者交流、合作的机会。
      同时,中东地区海事产业的发展也为迪拜海事展的加速发展提供了机遇,吸引着越来越多的世界海事行业采购商与参观者。

    参加中东(迪拜)海事展是企业打开与巩固中东地区市场(阿联酋、巴林、东非、埃及、印度、伊朗、约旦、科威特、阿曼、卡塔尔、巴基斯坦、沙特阿拉伯等国)的最佳途径!

    上届回顾
    313家参展企业,比上届增长33%;6,000名专业观众,455名会议代表
    展览净面积达4,386平方米,比上届增长37%;58个国家和地区参与,涵盖整个欧亚地区
    8大国家展团,其中新增英国、新加坡和罗马尼亚国家展团。

    乐***