梦想世界梦想企鹅

我花50w买了一只企鹅,攻资2103,防资2060,体资2090,其余两个是橙的,没有技能,这个企鹅怎么培养啊.......值吗??

全部答案

  • 1.嗯…… 资质其实是不错的,可以带去练、说不定会领悟到一些哦(资质真的很高嘛!)
    如果真的领悟不到,也可以考虑去弄个饰品,真的不错o!
    2.一般升一级会得到 5点潜力,对吧?那么可以选择点3点G、1`F、1`T……当然,这只企鹅没有什么技能、、、我也……有点难做……

    3.老实说吧,费点时间练一下、应该是能领悟一些技能的,不然可以弄饰品——如果高级一点还没有技能(如追击、连击=)那你就考虑不要了吧!!!(晚痛不如早痛呀、)

    好了,不管你接受与否,请务必跟我说一声谢谢吧!

    方***