希望之星英语风采大赛培训内容是什?

希望之星英语风采大赛培训内容是什么

好评回答
      五、赛程安排(暂定)  1、初赛报名:2012。2月28日-3月21日    初赛比赛:小高组、初中组、高中组、大学组2012。3月31日笔试,    2、复赛报名:2012。4月2日-4月18日   复赛比赛:2012。4月21日-4月22日 口试   3、决赛报名:2012。
      4月23日-5月2日   决赛比赛:2012。5。5-2012。5。6 口试  4、江苏赛总决赛:2012。5中旬  5、全国总决赛:2012。6月中旬(具体等全国组委会通知)  6、节目播出:2011年7月至8月,播出全国决赛实况录像。  六、奖项设置  1、江阴市分赛区决赛每组设置冠军1名,亚军2名,季军2名,一等奖、二等奖、三等奖若干名;还将评出最佳语音奖、最佳台风奖、最具学识奖、机智灵活奖等单项奖,授予获奖证书、奖杯或奖牌。
        2、在省总决赛中获得季军奖励1000元奖学金,获得亚军奖励1500元奖学金,获得冠军奖励2000元奖学金;在全国总决赛中获得季军奖励3000元奖学金,获得亚军奖励4000元奖学金,获得冠军奖励5000元奖学金。暑期组织优秀选手参加夏令营。
      3、根据各环节参赛人数统计推荐教师和学校的组织积分:每名选手参加资格赛积20分,参加初赛积50分,参加复赛积100分,参加决赛积200分,参加省决赛积300分,参加全国决赛积500分。根据积分排名分别评出优秀推荐奖和优秀组织奖若干名,授予证书、奖牌,奖品等奖励。
        4、市分赛区决赛结束后,为市选拔赛决赛获奖选手的推荐老师颁发荣誉证书和奖品;从各组积分排名前50%的推荐老师中随机抽选若干名,颁发奖品,抽奖颁奖仪式于2012年5月12日(暂定)颁奖典礼进行。全国总决赛结束后,为省总决赛一等奖和全国总决赛获奖选手的推荐老师颁发荣誉证书,奖励奖金500元。
         七、比赛费用  1、初赛参赛费每人50元。  2、复赛参赛费每人80元,赠大赛指定参考资料《2012版星历程》一套及复赛注册卡。  3、决赛及以后环节不收参赛费用,参加省决赛、全国决赛的交通和食宿费需自理。

    风***

    [参加“希望之星”英语比赛作文]这个学期以来,我一直在准备全国“希望之星”英语风采大赛,参加“希望之星”英语比赛作文.现在已经进入长沙市的决赛了,必须得努力准备决赛的内容.所以,我和妈妈这几天加班加点的赶着写文章.我和英语老师也在作准备,为的就是能拿冠军,能为学校争光,小学一年级作文《参加“希望之星”英语比赛作文》.还有几天就要比赛了,我的心里特别紧张.生怕没进湖南省预选赛.因为这次我们有很多竞争对手.妈妈安慰我说:“没关系,你只要发挥出你最高的水平就可以了.不要管那些人.” 我想:“我不用紧张,我只要发挥到最好就可以了.我要加油了.”参加“希望之星”英语比赛作文

    杨***