绿色消费

绿色消费。。。。。。

好评回答
    绿色消费指消费品在整个产品流程中(从原材料的采集、产品生产和流通运输过程、消费过程、废物回收过程等)都是对环境无危害、是可持续的,这就是绿色消费。

    陈***

其他答案

  • 把汽车买回家 就是不开它 然后长出了很多绿色的小草在车的周围 这就叫绿色消费

    钟***

  • enen绿色消费 我们的责任

    王***

  • 绿色消费
    每个月都会有红色消费
    月底老板的长孙就要出生了, 必须准备的.

    贾***

  • 在台湾,它就是民进党欺骗选民的种种说词的代名词。
    ”绿色“代表民进党,“消费”则是“欺骗”。

    张***

  • 汗!媳妇执着消费时俺的脸儿还真是绿色的

    刘***

  • 我的股票一直都是在绿色消费!!!!
    可惜不知道是让谁给消费了!!!!!!!!!!!!

    杨***

  • 您说的绿色消费是指购买用可回收包装,并且在生产过程中将环境污染降到最低的产品么? 这类消费但似乎在市场上的价格较高,但如果有条件的话,我觉得还是应该支持的。

    冯***

  • 绿色消费有时候也不好,比如找顶绿帽子戴着。。。。。。。
    =======================================================

    新***

  • 只挣钱不花钱

    半***