DNF十字斩刀-者哪里哪里爆率高?

全部答案

  •   我应该算是打深渊的元老了!从开放深渊模式到现在也应该刷了300次以上了。刷到的史诗应该是20 件,说真的,只要是非常困难的深渊爆史诗的爆率还是比较满意了,比爆粉的几率要大!
    说道那里爆史诗最多,这个其实是一样的,每张图的爆率是一样的。
      那为什么网上老说南门王或者无头王爆得多呢,因为这些图刷得比较多,所以好像是这几张图爆率也高一些,其实不是的。都一样!老早的时候,卡南门深渊(3点疲劳)的确是南门深渊天天在刷,其他图都不去碰,所以史诗都是南门爆的,都是50-55的史诗,什么无影、罪恶之枝、千年之光都会爆!
    后来我是在是刷腻了,换个根特防御战刷了40多把,出了5把史诗,分解了!
    我的第二职业阿修罗,非要无影,所以我想试试直接爆,我选择了无头和冰龙,都有爆史诗3把,一起打了50把。

    最后选择了绿都发现爆率还要高点,20把爆了2把史诗。
    对了,第一职业蓝拳刷悲鸣深渊和无头深渊时,一次性爆了2个史诗(传说中的“双黄蛋”)。

    所以基本上所有的图都刷过,也都爆了,我没提到过的图也刷过,仅仅2-3次就没刷了,也没爆。

    所以综合我的经验来看,所有高级图都爆史诗。

    但是60级史诗爆率有待实验,因为现在60级史诗的玩家少之又少,可能爆率降低了,60级以上的史诗还爆史诗护腕和史诗魔法石。

    R***