dnf红眼血气唤醒和十字斩要满吗?

全部答案

  •   游戏等级;60级PK等级;至尊2,太刀流红眼
    波动;没加。
    鬼神;没加,鬼斩系统自动送的1级不用点,不算SP。
    武器技;上挑 10出强制。
    三段斩 1就够了红眼PK跑位用。

    空中连斩太刀流红眼必学。
    太刀精通 10。
    银光落刃 1看个人情况可以 2增加落地攻击面积。
    血气;被动觉醒刷图有点用,我后期洗点刷图不是很需要洗成了原本给我的1点,没加2。

    血气分流不要学又不能和暴走叠加废之。
    主动觉醒点一级够了攻击力本人刷图效果不是很出众,最多刷一大群小怪可以用,而且难以控制,控制方面不如剑圣,点一点象征性就好了。
    死亡抗拒建议你到满级后再看SP情况加多少,我是只加1。

    十字斩;太刀流指定要加满,40%出血几率PK刷图都需要要,出强制。
    抓头;和十字斩同样必备,太刀流都要加满也要出强制。有抓头就不要学烈波斩了。原因就是抓头破霸体一流。
    小蹦山;我是 5出强制,其实这个可以多加点,打大叔能压过他霸体很有用我出强制了。

    血之狂暴和暴走不用说了不加满就没意思了。
    怒气爆发最好是满,刷图绝对有用,打BOSS都是血哗哗下,连招最用一样杀手锏。也要出强制
    噬魂封魔斩;大吸PK不需要是CD流会被骂,刷图也只加 1点就好了。

    蹦山列地斩;看你SP了,或者你喜欢刷图可以多加点,打一群小怪非常好用,PKCD流还是不用加多,我是只加 1点。
    血气唤醒;必须满,刷图PK神技,血越少,增加的力量越强,回避率越高。最多能加300点力量你说了,比暴走加的还多。
      我是满,高手都知道必须满。
    血气旺盛;必学只能学一点,能提高十字斩出血几率非常不错。
    通用;后跳学,还要出强制。
    受身蹲伏必学,防止大枪扫地射击。
    不屈意志不要学,是鸡肋
    跃翔看你喜不喜欢空中连斩了,我学了1级,要有梵风衣或 跳跃的可以不学。

    格挡要么不学,要学就要出强制,PK神技对剑魂直来直往很有用。

    物理暴击;被击因为红眼SP紧张,劝你最好50 再根据自身情况SP多可以多点,少的话可以不点或少点,我点了物暴2级,被击2级
    以上是我一个字一个字打出来的,绝非复制其他人的劳动成果,这只是我个人的加点情况和建议楼主你的,不足之处肯定有的,楼主也肯定有自己的独特看法,这我明白,有其他加点的高明看法可以提出来,就让我们互相交流帮助彼此吧,以下是不才我的血气招的加点图;仅供参考,谢谢。

    亚***