乌龟冬眠之后不吃食怎么办?

全部答案

  • 等开春了再喂食

    m***

  • 冬眠不吃就对了啊

    我***

  • 冬眠本身就不进食了

    l***

  • 那就不用管它,等5月以后在喂食。。。。

    张***

  • 冬眠不吃食很正常  你睡觉的时候怎么吃东西

    m***

  • 冬眠本身就不用进食,也可以说冬天就不用管它。

    刘***

  • 别吃了,我的乌龟养了三年,就没吃过东西,饿不死的

    风***

  • 直接1个星期给一次食物,一次3~5颗,不能喂多也不能喂少,最好把装乌龟的那个缸用塑料袋子和报纸把他给包起来,以免冻死。

    张***

  • 乌龟冬眠不吃食是很正常的事,要不然怎么叫冬眠呢,就是没有夏天那么爱动,而且不吃食的,我家龟龟就是冬眠不吃食,快要冬眠的时候就吃很多,我估计是把食都储存起来,留着过冬用的

    邹***