什么牌的好,U盘多大比较好?

U盘多大比较好,什么牌的好,东芝可以吗?还是金士顿?

好评回答
    U盘容量的大小要视你的使用情况而定。如果你只是做一些普通的存储,8G到32G的都可以满足你的要求,如果你是做程序这类比较专业的,就不推荐你使用U盘了,它的读写速度大不如移动硬盘。打开一个程序就需要好久。金士顿的名气比较大。假的比较多。东芝,爱国者之类的也可以。你可以在购买前做个U盘鉴定。现在有很多这类的软件或者工具。

    s***

其他答案

  • 要买就买金士顿。性价比最多买32G。再多就不如买移动硬盘了。

    伤***

  • 看你需要多大了,一般32G是性价比很高的,就130左右,金士顿假货多,我喜欢买忆捷的,国产精品F50

    少***