关于战地之王死亡峡谷挑战奖励的问题。专家级别的人进来。

今天玩峡谷挑战的去刷军刀,结果箱子结果是一个没有时间限制的尼伯尔弯刀。请问是不是BUG?

全部答案

  •   其实这个死亡峡谷挑战给的东西不少,但是点背的哥们。。一定会有东西给,分别是10G。20G。50G。100G。200G。500G。
      1000G,钱就是这些,还有装备,比如说厚重头盔,特殊军装,厚重防弹衣,特殊护膝,弹夹A或弹夹B,有%5的几率给厚皮子(加强型的厚重防弹衣),就是大家用TPG1一枪从来打不死的破皮子,想必大家一定很痛恨这个厚皮子,但是别看这皮子厚,但是在死亡峡谷挑战里面没用,建议还是穿突袭防弹衣(加强型),话有说回来,给过我最好的东西就是60天的军铲,刷了一天才刷出来,很辛苦的哦,一般给近战武器就是给什么1-30天的尼泊尔军刀或弯刀啊,不好用,但是虐虐小刀还是不错的,有时候有什么小活动还给什么鱼叉(我狂顶)还有普罗旺斯的玫瑰(像踩蟑螂一样踩)最好的就是铲子,还给高爆手雷(顶顶顶!超赞)比南瓜雷好用,但是玩死亡峡谷挑战绝对不会给你南瓜手雷除非系/统BUG不过要是有最多30天,好了,挑战还是挺好过的,入门简单的想吐,入门给的和挑战差不多就是近战武器只给尼泊尔军刀最多30天,好了我叫门灭业转【要倒过来念(灭门转业)】QQ:1797074494想加好友的就把备注写成【能带我峡谷挑战吗?】但是你得有嗜血,至于上面的说嗜血不好,看来不是不会用就是蛋疼,别忘了顶我哦,不顶的就一辈子同不了峡谷挑战 一辈子都得不到装备(除非自己买)。

    李***