用FrontPage建网站,提示说没有"服务器扩展

请问能不能在XP上安装Frontpage Server Extensions啊

全部答案

  • 安装一下,用光盘装比较简单

    妖***

  • 可以的..直接安装就可以了..
    如果是用客户端XP的盘都有.添加/删除的系统项.

    干***

  • 可以~~~
    手动配置步骤如下:
    (1)打开“控制面板”,接着是“管理工具”,然后进入“计算机管理”。
    (2)在“计算机管理”界面中,展开“服务和运用程序”节点和“Internet信息服务”节点。
    (3)点击“默认WEB站点”,选择“所有任务”,再选择“配置服务器扩展”。
    *如没有则以自动扩展!
    (4)在“服务器扩展向导”选择………………最后完成!
    这是在xp下
    NT有一点不一样!

    鸡***