我刚下载的Microsoft office软件中的Word为什么一打开就出现一个错误对话框

我刚下载的Microsoft office软件中的Word为什么一打开就出现一个错误对话框Microsoft office软件中的Word为什么一打开就出现这个对话框

好评回答
      如果在打开Microsoft office word 时候出现以下信息:“Microsoft office word 无法对这篇文档进行拼写或语法检查!! Microsoft office word 无法安装所需的文件! 因为windows安装程序出现错误1606 功能ID未注册 ”
    显示“word无法对这篇文档进行语法和拼音检查,因为windows安装程序出现了错误1605,这个操作只对当前安装的产品有效”,然后点击“确定”大概4下这个对话筐才会消失。
       说明Microsoft office word 注册表文件严重受损,就算采用卸载重新安装也无济于事。 如果你的Microsoft office word 错误1605或者错误1606,请下载该卸载程序清理Microsoft office 注册表。
      本程序经卡巴查杀,没有发现病毒,完全绿色。 使用方法:卸载Office-----运行命令脚本清理注册表( g和 d)-------重新安装Office。 成功解决Microsoft office word 1605错误或者1606错误。
       下载卸载程序地址: 。

    感***

其他答案

  • 给你一个,你重新下载
    Microsoft Office 2003 SP3_简体中文三合一版 在原版上更新09年0715前补丁

    东***