重庆体检哪里好呢?

重庆体检怎么样,有不有优惠

好评回答
    美迪凯(重庆)体检中心位于重庆市沙坪坝区天星桥转盘,重庆唯一一家专业体检机构.总建筑面积约3060平方米,是重庆市首家一站式健康体检及健康管理机构,更是重庆最高档的健检中心。其功能分区为客户接待中心、健检一区、健检二区、营养卫教区、贵宾休息厅、走廊柜台以及办公区等。
    当然,重庆体检在各个区都有,你可就近选择体检的医院,何必舍近求远呢。至于优惠,就不好说,要看各个医院提供的服务情况。各个医院不一样的价格也是有差别的,这样看体检医院本身达到什么级别和档次。

    李***

其他答案

  • 恩,正规体检都是在三甲医院最放心

    卸***

  • 西南医院吧,我才去做了一次全身体检,服务态度很好!血常规,尿常规,肾功,肝功,心电图,妇科,肝肾胰脾附件彩超一共花了六百多元。你可以根据自己的需要,加上医生的建议选择项目体检!

    M***