哈尔滨火车站到国贸和马克威怎么走

全部答案

  •   哈尔滨火车站前广场
    1。从起点到民益街
    1) 从起点向东南方向出发,行驶20米,右转进入春申街
    2) 沿春申街行驶130米,过左侧的肯德基客运中心站餐厅,右转进入海关街
    3) 沿海关街行驶50米,左转进入松花江街
    4) 沿松花江街行驶160米,过右侧的华驿大厦约50米后,左转进入北京街
    5) 沿北京街行驶190米,左前方转弯进入民益街
    2。
      民益街
    1) 沿民益街行驶1。1公里,左转进入吉林街
    2) 沿吉林街行驶,过左侧的黑龙江省宗教团体办公楼约260米后,右后方转弯进入一曼街
    3) 沿一曼街行驶60米,过右侧的龙邦大厦,稍向左转进入景阳街
    3。
      景阳街
    1) 沿景阳街行驶1。1公里,右转进入南马路
    2) 沿南马路行驶360米,直行进入草市街
    3) 沿草市街行驶270米,直行进入东莱街
    4) 沿东莱街行驶400米,直行进入太古街
    5) 沿太古街行驶420米,左转进入南十四道街
    4。
      南十四道街到终点
    1) 沿南十四道街行驶430米,过右侧的新天意·商品批发城约270米后,右转进入靖宇街
    2) 沿靖宇街行驶410米,到达终点玛克威商厦。

    以***