《巨人捕手杰克》和《魔境仙踪》哪个好看些?

《巨人捕手杰克》和《魔境仙踪》哪个好看些?求解~~~

好评回答
      这个不一定的,可能每个人的感受不一样,都是3D的。要看你自己的口味。《巨人捕手杰克》改编自英国童话故事《杰克与豆蔓》,讲述年轻农夫杰克前往巨人国拯救公主的故事。杰克,是一个年轻的农民,他无意之中开启了一扇通往巨人世界的大门。随后,一场巨人的战争接着来袭。
      巨人曾经被认为是那种只在传说中存在的怪物,可是却实实在在地来到了人类的世界之中。巨人之所以要发动战争,是因为他们觉得自己的世界被人类抢走了,他们要把这个本属于自己的世界给抢夺回来。 《魔境仙踪》是童话《绿野仙踪》(Wizard of Oz)的前传,其剧情是:一个心术不正的马戏团魔术师奥斯卡,他和一个女人偷情,结果被这个女人的丈夫发现,不得已坐上了热气球。
      他来到了奥兹国,成为“奥兹国的魔法师”。他还爱上了“南方好女巫”格林达(Glinda),并和她一起对抗“东方坏女巫”伊瓦诺拉(Evanora)和“西方坏女巫”西奥多拉(Theodora)。西奥多拉本来也是好女巫,但被奥兹甩了以后,真正的坏女巫伊瓦诺拉说服了她变坏,并让其帮助自己统治整个奥兹国。
       你自己看着办吧。

    虚***

其他答案

  • 巨人捕手杰克个人认为要牛B一些,你是要去电影院看吧,这两部电影,2499 上面也可以看,你百度搜一下:2499就可以了。

    家***

  • 巨人捕手杰克  好看些

    习***