我在北京 给女友买什么礼物好呢

好评回答
          主要还是看她的喜好和性格了。
        而且不在乎礼物的价格,只要她喜欢就好,能表达出你对她的爱和体贴。
        我送过很多礼物,当然是针对不同的MM,比如小的毛绒玩具(一定要小的,但一定要精致,别买几块钱一个,拿在手里就掉毛的),鲜花。
      谭木匠的梳子,银饰(可以去天照天市场买,便宜,而且种类很多,可根据她的喜好选择)。化装镜,化装盒,(还是以精致为主,看她喜欢什么类型了,有漆器的,有锡的,等等,可以去工艺品市场,或潘家园看看)英文原版的小说比如“飘” 不大推荐送的东西是楼上说的几样东西。
       首先是化装品,因为女人对化装品很挑剔,选择的目的不是要最好的,而是要找最适合自己的。你采纳导购小姐推荐的,你也认为是最好的化装品,也许并不适合她,包括她的肤质,她喜欢的香行,她化装的目的。除非你对这些非常了解,才可能有百分之10的把握选对。
       美女第二位挑剔的就是服装,你要想送服装给她,首先要对她的身材,肤色非常了解,这样才不会选错大方向,其次但却是最重要的,就是她的个人爱好,她喜欢穿什么风格的衣服,第三,她家里有什么衣服。你送她一件衣服?那么你要想好,这件衣服她穿的时候要配那条裤子或裙子,配哪双鞋子?如果想不好,那么恐怕,你还得配她一起再买两样东西,才能使你的礼物有使用价值。
      、、 包包的道理和上面差不多,是要和衣服搭配的,也是和她的喜好有很大关系的,不过选错的危险性小一些。 还有一个最好不要送的就是大型的毛绒玩具,除非她曾经流露出非常喜欢,否则不要送,因为MM一般很爱干净,毛绒玩具,套着袋子不好看,摘掉袋子又很快就会脏,而且经常是放到那里都很占地方,所以很多MM并不喜欢。
       只想到这么多,还是自己用心去挑选吧。

    宋***

其他答案

  • 要看她喜欢什么了

    刘***

  • 要看她喜欢什么,比如我吧,我就喜欢包包、衣服、数码产品等,我男朋友就老给我买,东西不一定多,也不一定贵,重要的是心意,就算一个小小的USB转接盒才几块钱,他送给我,我都开心。

    瑞***