会声会影制作视频画面有波纹

电脑硬件没问题,显卡内存都够用,就是视频单独看没波纹,用会声会影编辑完,再打开画面就有波纹,怎么办呢?

好评回答
    码率偏低,最后生成的时候(即渲染时)生成较高分辨率的格式试试看。波纹多数出现在镜头大幅度快速摇、移的时候有。这是摄像的一大忌讳。

    回***

其他答案

  • 输出的参数没调好,一般用自带的默认编码格式比较好,如DVD,DV等,另外素材最好一致。

    烟***

  • 你的电脑除过会声会影外还安装的有其他视频编辑、播放软件吗?卸载其他视频软件试试,要是依旧,那么就是这个会声会影的版本有缺陷(和你的电脑某些硬件不兼容),换其他版本试试(会声会影9到11的兼容性比目前的X3/X4/X5更好,在所有微软系统都能平稳运行)。

    幸***