倩女幽魂手游抢亲通关详解 怎么抢亲通关

全部答案

  •   倩女幽魂手游抢亲如何过?在倩女幽魂手游电视剧里面,最让大家印象深刻的是什么内容?对于青青来说,最感动人的是那女贼抢亲的剧情,女贼原本孤独的生活,一次意外的拦路时遇上了她的缘分。今天小编就为大家带来倩女幽魂手游抢亲通关详解。

    相关下载倩女幽魂 V1。
      0 安卓版系统:Android/ 大小:493 MB 版本:V1。0 安卓版立即下载倩女幽魂手游九游版 V1。1。3 安卓版系统:Android/ 大小:389。7 MB 版本:V1。1。3 安卓版立即下载倩女幽魂新快版 V1。1。2 安卓版系统:Android/ 大小:365。
      83 MB 版本:V1。1。2 安卓版立即下载倩女幽魂一笑倾城桌面版 V1。1。1 beta测试版系统:winXP/win7/win8/ 大小:614 MB 版本:V1。1。1 beta测试版立即下载倩女幽魂一笑倾城IOS版 V1。1。1 iPhone/iPad版系统:IOS/ 大小:614 MB 版本:V1。
      1。1 iPhone/iPad版立即下载

    抢亲第一步

    1。抢亲第一步-收到请柬-报名抢亲

    (这里有两种情况,一种有请帖的可是直接报名,没有请帖的要点击系统频道的报名链接消耗抢亲令进去)

    当我们进入三生湖副本时,会有系统提示是否要报名抢亲,报名成功后,我们将会被阻挡在门外~如图:

    抢亲第一关卡

    2。
      抢亲第一关卡-对诗/对歌

    随后我们要留意当前频道,当前频道会跳出一系列让你回答的诗词、歌词,回答正确即可下一题。

    抢亲第二关卡

    3。
      抢亲第二关卡-跨火圈

    当对诗结束后,我们面前出现的是一个又一个的火圈,如果跑到火圈上,会立即返回到前头,重新跑火圈。

    这里会出现四个技能,其中有两个是逍遥游和水云游,剩余两个是留着第三关卡用的,所以不用理会。

    我们可以先用逍遥游到达某个安全的地方,随后等一下,开启水云游冲出去就能成功啦~很好过的。

    抢亲第四关卡

    4。
      抢亲第四关卡-真假意中人

    当我们安全的跨过了火圈时,我们的新郎新娘会暂时被关进小黑屋,然后需要我们来选中真实的新郎/新娘就抢亲成功哦。

    全部NPC都是一样的,需要靠玩家们自己选择,点中然后带去月老面前,假的话需要重新开始……这是最坑的。
      还有就是假的会出现妖怪,需要我们用刚才的技能去消灭妖怪才能进行下一步~选中真的新郎/新娘就会弹出一个界面,可以跟意中人告白~哈哈。

    当新郎新娘都被选中的时候,就会将刚才输入的悄悄话公布出来,让在场参加婚礼的小伙伴投票,系统频道也会刷出支持链接。
      当投票结束的时候就会获得一个个礼包~表白礼包(根据点赞支持的数量来获取)。

    王***