没见过男友家人,但男友哥哥结婚,女友该不该去呢?

交往了快一年了,没有见过双方父母,但今年五一他哥哥结婚,他们家想让我去。但我不知道应不应该去。

好评回答
    征求你父母的意见啊,也可以仅以朋友的身份去啊,看自己的意愿了,没有什么应该不应该的

    那***

其他答案

  •       一是看你是不是真心与他相爱了呀,是。那么先以朋友的身份去不是更好吗?让他们也看一看他们的未来的媳妇是什么样的。不也是一种基础吗?
        二是为自已的选择与看法是否正确也可以作一个检测,他的家庭与亲属(你只是朋友,他们并不知道你们的关系)也有一个初步的了解;
        三是她是你以后的嫂子呀!她的婚礼也就是你们以后的模式呀!?\中也能学到一点知识与经验。
      懂得一点乡风民俗呀! 四是也可以算算你们以后婚礼的基本费用了。也就不要在这些问题上多讲些"价钱"了;他们是怎么样的。你们以后也就可以参考了呀! 五更重要的是这次你们去的话可以给他的父母留下一个好的影响,这为你们以后征求大人的意见时,要方便多了呵!至于送多少钱为人情。
      这你到要好好地与你的未婚男朋友商量了。最好要重一点。(作为兄弟来讲。他送出去。以后也是会回来的呀)。这样才显得你们感情之深啊! 六去与不去相比。你去的利要多哟!如你不去。一是你的男朋友可能心里会不痛快。二是你失去了一个表现的机会;三是别人以后知道了你们早就相爱了。
      而嫂子结婚时你不去。那这后果你想想。。。。 所以,我劝你要去!而且是要积极地表示要去!! 请你参考了!!。

    起***

  • 你们俩已经交往了一年了,可以说已有了深厚的感情基础。只是没有见过双方父母罢了。他的父母想见你,说明在他们心目中已把你当成他们家的人了。我想,你也是想去的,只是没有遇到过这样的事,不知去了合适不合适。你想啊,正好有他哥哥结婚这个机会,又适逢五一小假,你只要和男友两情相悦,早晚也要见他父母的啊。所以,借这个机会到他家去未尝不可呀。这样,既外出小游,又和心爱的人在一起,还能完了他父母要见你、你心中也想看看他家和他父母是什么样的心愿,不是三全其美吗?

    放***

  • 去!这有什么好疑问的?你想一想,如果你和你的他结婚的时候他的哥哥是不是肯定来?一准儿跑不掉吧!如果你打算和你男朋友未来结婚的话,他的哥哥跟你是一家人的,结婚是一个人一生中的大事.即便你跟他的哥哥素未谋面,参加那种在他一生中对他影响巨大的场合,首先表明了你对兄长的尊重,而且你又是以弟弟的女朋友的名义参加的.那样即便以后你跟你的他出现什么危机的时候他肯定也会鼎力相助的.所以于情于理你都没有烦恼的和犹豫的必要,除非你跟你男朋友只是逢场作戏,并非真心想在一起.

    浪***

  • 你要自信,相信自己是个招人喜欢的女孩子呀。
    去见他家人,正好也赶上喜事,比专门去拜访要愉快轻松的多了。因为他们的关注点不在你这,虽然也会关注你。
    你不要拘束,该说什么话,就说什么话,礼貌,态度,着装,举止,稍微注意就好了。
    不要因为一点小事别人就会讨厌你不喜欢你。要不就算是那样,这样的人家,你肯定也不会嫁过去享福的。。。

    失***