淘宝售后退款退货 卖家支付宝没钱 怎么办

全部答案

  • 这个问题不存在,因为在支付宝交易中,首先货款是先付给第三方支付宝公司的账户里,卖家可以看到钱,但收不到钱(显示买家已付款)等卖家发货之后买家收到货并确认收货(输入支付宝密码。代表你收到货)然后钱才从支付宝公司账户上转到卖家自己的账户上。
    若你收到货,想退货退款,这期间货款都在第三方支付宝公司的。不在卖家那里。卖家同意你的退款申请之后或者自动退款后,货款由支付宝公司直接把钱转到你自己支付宝账户。跟卖家支付宝有钱没钱没关系。

    晚***