维生素复合片,是什么?

维素复合片

全部答案

  •   [药品通用名]:复合维素B片 [药品规格]:100片 [效期]: [药品]:本品复制剂每片含主要份:维素B13毫克维素B21。5毫克维素B60。2毫克烟酰胺10毫克泛酸钙1毫克 [药品性状]:本品黄色片。 [药品剂型]:片剂 [适应症]:预防治疗B族维素缺乏所致营养良、厌食、脚气并糙皮病等 [功能主治]: [使用]:口服1-3片童1-2片;3 [药代力]:
    编辑本段[良反应]:
    1。
      剂量服用现烦躁、疲倦、食欲减退等 2。偶见皮肤潮红、瘙痒 3。尿液能呈黄色
    编辑本段[药物相互作用]:
    与其药物同使用能发药物相互作用详情请咨询医师或药师
    编辑本段[药理毒理]:
    维素B1糖代谢所需辅酶重要组份维素B2组织呼吸所需重要辅酶组份烟酰胺辅酶I及II组脂质代谢组织呼吸氧化作用所必需维素B6种酶辅基参与氨基酸及脂肪代谢泛酸钙辅酶A组参与糖、脂肪、蛋白质代谢 [孕妇及哺乳期妇用药]: [童用药]: [患者用药]:
    编辑本段[注意事项]:
    1。
      用于补充预防宜用低量;用于治疗应咨询医师 2。本品敏者禁用敏体质者慎用 3。本品性状发改变禁止使用 4。请本品放童能接触 5。童必须监护使用 6。使用其药品使用本品前请咨询医师或药师。

    你***