请问QQ群怎么创建?

急需创建个QQ群,请教大家怎么创建QQ群?

好评回答
    晕死~不过现在不是会员可以搞2个固定群。但是我有一个 吧我告诉你

    l***

其他答案

  • 不用的,随便你几级都可以建的群的,而且还是固定群,不是会员也可以.我就建了2个.

    z***

  • 不是会员的话,只可创建临时群,会员或16级以上,可以创建固定群,创建方法如下:
    点击我的群—创建一个群,选择临时或固定群,下一步,按提示做就可以了

    付***

  • 要是会员或者是QQ等级是16级也就是一个太阳,才可以建群的

    男***

  • 直接点群里面就可以建设了,不过你要成为会员才可以建立的.

    真***

  • 我有绝招,怎么不找我?
    无论你是不是会员我都能给你建立一个属于你自己的群体,不过你可以到 上面去看看,你也许会建立了,
      **记住:不关你是不是会员都能建的。
       不过,你需要在他的大话号上充50点才会教给你的,我知道他的大话帐号(ygyizhan,是他的网站的网名)他可是有名的小黑客呀。因为我的两个群是他给我建的,共花了我10元呦,不过很好玩!!!!!
     建立群体对于级别是没有关系的。

    周***

  • 你的QQ有16级了吗 有就可以不当会员也能建群

    l***

  • 要会员 然后点群 然后点创建

    红***

  •
    你去这个网站一定会让你满意的``叫你怎么免费建QQ群``但是前提是你现在的QQ群中必须少于三个群````

    夏***

  • 要建QQ群你先得满足条件:是会员或到16级,如达到条件就可以了

    家***