爱问知识人 爱问教育 医院库

概要开夜灯睡觉吗?

概要开夜灯睡觉吗?

哺乳期婴幼儿开夜灯睡觉 我宝宝差不多4个月了,概要开夜灯睡觉吗?

全部答案

• 睡觉的时候不要开灯,对宝宝的视力不好。晚上喂奶可以在宝宝脚下部位开一盏小灯,影响不大。现在养成好习惯还来得及哦

睡觉的时候不要开灯,对宝宝的视力不好。晚上喂奶可以在宝宝脚下部位开一盏小灯,影响不大。现在养成好习惯还来得及哦收起

B***

• 开灯睡觉不好,听说是开着灯睡觉对宝宝发育不好,具体的我给忘了,还是关了灯吧,如果有需要夜里起来,就开一盏小夜灯

开灯睡觉不好,听说是开着灯睡觉对宝宝发育不好,具体的我给忘了,还是关了灯吧,如果有需要夜里起来,就开一盏小夜灯收起

阶***

• 开夜灯应该没有什么影响吧,夜里开着小灯(1W的就可以),不论是给孩子喂奶还是夜里把孩子尿尿都很方便。

开夜灯应该没有什么影响吧,夜里开着小灯(1W的就可以),不论是给孩子喂奶还是夜里把孩子尿尿都很方便。收起

朱***

• 还是不要开夜灯啊。我看到书上说长期开夜灯睡觉小朋友长大后容易近视。你可以在床头放一个台灯,半夜宝宝醒的时候再开,注意不要开照明灯,太亮宝宝的眼睛受不了的。

还是不要开夜灯啊。我看到书上说长期开夜灯睡觉小朋友长大后容易近视。你可以在床头放一个台灯,半夜宝宝醒的时候再开,注意不要开照明灯,太亮宝宝的眼睛受不了的。收起

于***

• 开一盏1W的小灯没什么问题的,如果太亮的话对宝宝的视力是有影响的,有个宝宝就是因为家长怕宝宝晚上害怕,点了一盏15W的夜灯,结果在宝宝1岁多的时候视力就下降了,去医院检查,医生说原因就是这盏灯。

开一盏1W的小灯没什么问题的,如果太亮的话对宝宝的视力是有影响的,有个宝宝就是因为家长怕宝宝晚上害怕,点了一盏15W的夜灯,结果在宝宝1岁多的时候视力就下降了,去医院检查,医生说原因就是这盏灯。收起

l***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多