爱问知识人 爱问共享资料 医院库

回奶时奶涨能挤吗?

回奶时奶涨能挤吗?

回奶时奶涨能挤吗?是挤掉一部分还是挤空啊?

全部答案

• 挤掉一部分,全部挤空就断不掉了,喝点大麦茶

挤掉一部分,全部挤空就断不掉了,喝点大麦茶收起

t***

• 可以挤掉的,挤掉一部分,这样慢慢来,分泌的乳汁就越来越少了,涨的太厉害的话容易乳腺炎

可以挤掉的,挤掉一部分,这样慢慢来,分泌的乳汁就越来越少了,涨的太厉害的话容易乳腺炎收起

周***

• 亲,挤掉一部分感觉不涨就可以了,挤的太干净反而会刺激乳腺泌乳的。

亲,挤掉一部分感觉不涨就可以了,挤的太干净反而会刺激乳腺泌乳的。收起

男***

• 稍微挤点吧,一点都不挤的话,太涨了,而且奶会变小呢,不要全部挤光,感觉很涨了,就挤一点,另外多吃些猪肝,麦芽

稍微挤点吧,一点都不挤的话,太涨了,而且奶会变小呢,不要全部挤光,感觉很涨了,就挤一点,另外多吃些猪肝,麦芽收起

我***

• 尽量是不要挤更不能吸空,吸空的话就相当于宝宝吸吮至空会再次促进乳房产奶的,如果涨的实在难受可以挤掉几滴。

尽量是不要挤更不能吸空,吸空的话就相当于宝宝吸吮至空会再次促进乳房产奶的,如果涨的实在难受可以挤掉几滴。收起

曼***

• 回奶时不能挤的,一挤就通了,那下次还是会涨的。涨二天就没事了

回奶时不能挤的,一挤就通了,那下次还是会涨的。涨二天就没事了收起

海***

• 如果宝妈还能忍受的话,就不能挤出来, 不行太痛就可以挤出一点点,不要挤空。

如果宝妈还能忍受的话,就不能挤出来, 不行太痛就可以挤出一点点,不要挤空。收起

爱***

• 你好,要是断奶的时候涨的话,还是要挤掉一些的,不是要挤空

你好,要是断奶的时候涨的话,还是要挤掉一些的,不是要挤空收起

回***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多