请问这是什么原因?

我将摄像头插入电脑,显示没有驱动程序,系统自己无法安装驱动程序(Windows 7系统),安装了驱动人生也提示移动设备驱动异常,在设备管理器中显示为PC Camera并有一个黄色感叹号。请问这是什么原因?

全部答案

  • 先考虑将摄像头在其他电脑中检测是否损坏,如果在其他电脑中可以正常使用,接下来在自己的电脑中更换USB插口位置I放到机箱后面的主板USB接口),然后再尝试安装驱动程序。在Windows 7系统中,可以尝试直接通过系统的自动升级程序来检测、下载安装匹配的驱动程序。
    现在很多外设都使用USB接口,而USB接口通常会遇到供电不足的现象,导致设备工作不正常。而机箱前置USB接口由于使用了一段延长线,同时还有转接口的电阻影响,电压会比机箱后面的主板USB接口小,因此,在出现类似故障时,可以考虑更换USB接为主板上的USB接口。另外,一些旧USB设备,由于时间长远,USB接口处生有铁锈,可小心将上面的铁锈清除,这样往往也可以解决与电脑连接方面的问题。而有些USB设备(例如移动硬盘),提供了外接电源接口,这时,可以考虑启用外接辅助电源。

    青***