大家都知道什么是废旧物资吗?

大家都知道什么是废旧物资吗?对废旧物资了解多少?

好评回答
    楼上的客户都介绍了废旧物资的意思,我就不介绍了。很多废旧物资都可以再生哦。中国电子废料网(dzfl.net)有很多做废旧物资中电子废料的商家。

    周***

其他答案

  • 废旧物资是指废弃的和陈旧的(东西),生产过程中剩下来的对本生产过程无用的东西其中包括:
      陈旧,报废,二手,库存,生产生活产生的物资。
      废旧物资即陈旧(闲置)的东西,或废弃的,可以作为再生资源的可回收利用性。在日常生产生活过程中所剩余的价值不大的物资。包括:陈旧;报废;二手;库存;生产生活所产生的物资。例如废金属、废纸、再生塑料等,甚至废旧家电中还有相当一部分部件可以重复利用和作为再生资源的。
    这个问题和容易啊,百度一下你就知道。。。
    想那些金属废渣,废纸,废旧木材,废旧建材。。。。都可算是废旧物资。。。。我觉得废旧物资可拆解成两个词,一个是“废旧”第二个是“物资”。。即这个东西是废旧的,但是它还可以再利用,还是一种物资。。。。个人理解,仅供参考,楼主别忘了给分。。

    A***

  • 废旧物资是指废弃的和陈旧的(东西),生产过程中剩下来的对本生产过程无用的东西其中包括:   陈旧,报废,二手,库存,生产生活产生的物资。   废旧物资即陈旧(闲置)的东西,或废弃的,可以作为再生资源的可回收利用性。在日常生产生活过程中所剩余的价值不大的物资。包括:陈旧;报废;二手;库存;生产生活所产生的物资。例如废金属、废纸、再生塑料等,甚至废旧家电中还有相当一部分部件可以重复利用和作为再生资源的。   废旧也是一种资源,只是不被人们所关注,很长时间一直秉持着旧货即丢、废品即扔的传统思想。这样不仅影响生态环境,而且这些“宝贝”有一定的经济价值,是一种变废为宝的“生财之道”。

    张***